注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★秋風萧瑟的博客★

★人生有您更精彩★秋風萧瑟歡迎您光臨★

 
 
 

日志

 
 

【转载】你最珍贵  

2018-08-11 20:38:56|  分类: ★【情感天地】★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《你最珍贵》
ゞ☆苏欢迎您

 

你最珍贵 

你最珍贵 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 

        茫茫人海,你是我今生最美丽的相遇。不管将来有多少风风雨雨,我都会把你好好珍藏。你是我今生唯一的挚爱,在我心里,你最珍贵。

        三年多的朝夕相伴,让我们已经习惯了有彼此在身边,习惯了彼此的关爱,习惯了彼此心疼,习惯了彼此的问候。你拉琴我跳舞,就是我们最惬意的生活。

        那年秋天,我们相遇在一棵柿子树下,同时转身,同时的微笑,一下子拉近了我们的距离。就像久违的好友重逢一样那样亲切,虽然我们最终没有摘到100个果实,可我们也还是收获了71个果实。

        在一起的日子里,我们哭过笑过,吵过闹过。但我们之间更多拥有的是温馨、幸福、甜蜜和快乐。尤其是在我生病住院期间,是你的关爱和鼓励,让我很快地康复。

        人说,最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。也许N年之后,一句“我爱你”可能会失去了热恋时的悸动和浪漫,而一句“我习惯了有你”才是最长情最暖心的告白。

        亲,我已经习惯了有你,可我也更习惯了爱你。每年的八月,我都会为送去生日祝福。祝我今生唯一的挚爱生日快乐!你在我心里永远是最珍贵的。

 

 (照片/尔图&苏苏 边框/未知 文编/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

        你最珍贵 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
ゞ☆苏欢迎您ゞ☆苏欢迎您ゞ☆苏欢迎您

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018