注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★秋風萧瑟的博客★

★人生有您更精彩★秋風萧瑟歡迎您光臨★

 
 
 

日志

 
 

【转载】花蕾上的月光  

2018-08-11 20:35:52|  分类: ★【情歌天地】★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《花蕾上的月光》

花蕾上的月光 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

花蕾上的月光

素材:网络   编辑:尔图

 

        月光撒在花蕾上,与流云对歭,隔着篱笆墙,一层层飘渺。静谧在悄悄收拢,专注的眼神,熠熠生辉,我不敢说话,生怕惊扰了这份祥和。心门缓缓打开,灵魂破茧而出,声音很轻很轻,我踮起脚尖,顺着眼眸的方向,舔舐着那份感动。

 

 

 

花蕾上的月光 - ★尔图★ - 虎踞龙盘




        就这样,拥着花蕊,无声地守着一个忠诚,就这样,含情脉脉,死死地牢记着一阕誓言。当花蕾上的月光,有了温暖,岁月,便开始浅笑嫣然,想起青梅竹马,想起风铃叮当,想起了初见的那一天。


        有时,还会想起,清幽的梦呓,邂逅了琴音,在空中,摇摇晃晃,那些意境啊,云游万里,不知何处,能圆满我的酝酿。人生漫漫,返璞归真,聆听禅语,念起,放下,皈依……



 

花蕾上的月光 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

 

花蕾上的月光 - ★尔图★ - 虎踞龙盘


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018