注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★秋風萧瑟的博客★

★人生有您更精彩★秋風萧瑟歡迎您光臨★

 
 
 

日志

 
 

【转载】浓情七月,美好如约  

2018-07-10 11:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
途经岁月,笑语流年 - 江海 - 江海的网易博客
 

浓情七月,美好如约

素材:网络  编辑:江海


一岁年龄一岁人,一年踪迹一年心 - 江海 - 江海的网易博客
 
 

 时光飞逝,季节交替。当七月如火如荼地走来时,一年的时光已匆匆过半。蓦然回首,远去的背影;逝去的风景;心中的梦想;绵长的思念;莫名的惆怅;都萦绕心头,柔肠百转!

盛夏的天气,天空湛蓝,白云隐蔽,太阳如同一个圆圆的大火球,炽烤着绿意盎然的大地。地面如同一个巨大的蒸笼,散发着不可阻挡的热气。路上的人们,热得红光满面,挥汗如雨。

于是,曾经在冬日万般渴望阳光的人们,开始抱怨阳光的毒辣。也许人都是矛盾的结合体,拥有的东西不懂得珍惜,失去时才知道它的可贵。学会珍惜,远离抱怨吧!因为珍惜会使你拥有更多的美好,而抱怨会使你错过许多美好。

七月的天,如同小孩的脸说变就变。也许刚刚还是艳阳高照,转眼间便是乌云密布,电闪雷鸣,大雨倾盆,使你防不胜防。“ 天有不测风云,人有旦夕祸福。” 该来的来,该走的走。

我们应该 “ 不以物喜,不以己悲。” 我们要相信世间的所有相遇,都是久别重逢。即使阴雨连绵,即使生活如雨,我们也不要抱怨命运的不公平。而要做一个内心强大的自己,在心中撑起一把伞,义无反顾地去追寻远方的风景。

“ 因为强者不是没有眼泪,而是含泪奔跑的人。” 在过去半年的时光里,尽管我们在奋斗的路上坚定不移。遗憾的是,总有无法实现的梦想。尽管我们百倍地珍惜身边的人,总有一些人渐行渐远,杳无消息。也许天下没有不散的宴席,唯愿天涯的你我,各自安好。

人生有所追求,生命才会精彩绽放。然而理想是美好的,现实却是残酷的。人生要有所选择,更要有所坚持,绝不要轻言放弃。相信经历千山万水的磨练后,必会迎来柳暗花明。要 “ 相信人生没有白走的路,每一步都算数。”

相逢是首歌,希望与我相识的每一个人,能一路共同歌唱。歌唱每天清晨初升的太阳,歌唱正午的暖阳;歌唱夕阳落日的余晖;歌唱星光灿烂的夜晚;歌唱多彩的人生、宝贵的生命和充实的生活。

人生是一条艰难的路,无论如何,我们都要相信勇者无敌,勇者必胜;人生是一条孤独的路,这条路只有自己如影随行,自己不坚强,没人能代替;人生是一场漫长的修行,如果你拥有乐观的心态,相信天空总会有一朵祥云为你缭绕!

芸芸众生,难得相遇。也许我们的相逢不是最好的年纪,但却是不早不晚的恰逢那时。前世的缘分,今生的情意,使我们在滚滚红尘,同风雨、共命运。有你真心的祝福围绕着我,有你的笑容鼓励着我。即使再苦再累,也会倍感温暖和快乐。

一份付出,一份收获,也愿你的所有努力,终究会有所收获。愿你每一天,都能享受到阳光的温暖;品味到鲜花的芬芳;拥有快乐的心情;溢满幸福的甜蜜。祝福最好的时光里,永远有你、有我、有我们最灿烂的美好生活!

在这个浓情浪漫的七月,我的心中流淌着对悠悠岁月、对生养我的这片土地、对我挚爱的亲朋,深深的爱,浓浓的情!愿大自然的一切,在阳光雨露的普照下,都能茁壮的成长;愿我们心中所有的希望和美好,都能如约而至!  

 

途经岁月,笑语流年 - 江海 - 江海的网易博客
 


浓情七月,美好如约 - 江海 - 江海的网易博客

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018