注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★秋風萧瑟的博客★

★人生有您更精彩★秋風萧瑟歡迎您光臨★

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵挂的滋味  

2018-06-07 06:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《牵挂的滋味》
ゞ☆苏欢迎您

 

 
牵挂的滋味
牵挂的滋味 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 

  

        牵挂是一种说不出的痛 ,但痛中有乐 ;牵挂是一种改不了的痴 ,但痴中有甜 。真正的牵挂是一种苦苦的忍耐 ;真正的牵挂是一种酸酸的无奈 ,无奈中更有一份切切的期盼。

 

ゞ☆苏欢迎您


牵挂的滋味 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        有一个人牵挂着是幸福的 ,在心中牵挂着一个人是幸运的 ;牵挂你也许是我漫漫长久的一生 ,也许只是四季轮回中短暂的一季 。无论时间的长短, 无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心。


ゞ☆苏欢迎您

牵挂的滋味 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        挂念的滋味就是这般凄美,这么真纯。人生如梦, 梦中让我与你相遇相知。从此,我便走进了相思的风雨中, 走进了挂念的心房。 你的一言一行,已镌刻在我心中。

 

ゞ☆苏欢迎您

牵挂的滋味 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜;挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵。 亲,我会默默的牵挂你,牵挂你直到永远永远……


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

牵挂的滋味 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018